На какой платформе мы делаем сайты

4668  

В нашей студии сайты разрабатываются в основном на системе управления, которая называется Evolution (ветка ModX).

Почему на ней? Рассказываем.

  • Гибкость.

Modx идеально подходит для бизнес-сайтов любого типа, начиная с одностраничника и заканчивая большим корпоративным сайтом.

Но самое главное: сайты легко трансформировать. Например, когда вы начинаете бизнес, достаточно сайта-визитки, но по мере развития возникает необходимость в корпоративном или каталоге. Делать сайт с нуля не обязательно. Modx позволяет добавить новые разделы, превратив обычную визитку в полноценный сайт с блогом, каталогом товаров и т.д. А сколько было проектов, начинавшихся с лендинга, а в итоге разросшихся до огромных корпоративных сайтов!

Интересный факт: по рейтингу Рунета, Modx находится в пятерке первых среди всех CMS.

  • Нерихотливость к хостингу.

Подходит для установки на большинстве веб-серверов.

  • Понятная админка.

Так как мы в Insomnia делаем сайты для людей, которые чаще всего сами занимаются администрированием, мы выбрали CMS с максимально простой и интуитивно понятной админкой. Это позволяет нашим клиентам быстро освоить тонкости управления сайтом.

 

Есть ли недостатки?

Часто к недостаткам CMS Modx относят небольшое количество шаблонов. Дескать, все сайты получаются однотипными.

Но так ли это на самом деле?


В реальности всё наоборот!


Благодаря открытому исходному коду и гибкости системы, можно использовать любой HTML шаблон (а их очень... прям очень! много), создавая страницы в любом количестве. То есть, выбор вариантов огромен, поэтому в умелых руках сайты не зависят от готовых и не особо используемых Modx-шаблонов.

И напоследок: система имеет хорошую защиту. Плюс, она не так популярна, как Joomla или WordPress, поэтому сайты на Modx взламывают гораздо реже.

Что еще не маловажно, сайты на этой системе управления хорошо продвигаются в поисковиках, т.к. имеют тонкие и удобные настройки SEO. К примеру, возможность добавления мета-тегов из ключевых слов на Wordpress вообще платная:)

А мы напоминаем, что в Insomnia вы можете заказать бизнес-сайт по доступной цене или получить бесплатную консультацию по телефону.

Для компаний города Гродно возможна личная встреча с нашим шефом.

Было полезно? Поделитесь статьей:
Остались вопросы?